1)Имя-Кейти
2)Фамилия(Обязательно)-Райт
3)Возраст-16 лет
4)Вы обладаете магической силой?Угу
5)Если да,то какая ваша стихия?Земля
6)Внешность(Текст и картинка)
Так,возмём вид стражницы:
Вид в реальной жизни:
У меня рыжие волосы, тёмно голубые глаза. Динные волсы достают до пояса, всегда распущены. Люблю заниматься спортом, по этому всегда вся в царапинах и ранениях. Среднего роста....
7)Биография(не менее 5 строк)-Я родилась и выросла в Нью-Йорке, но затем мы переехали...Моя мама занимаеться архиологией, а папа вообще путешествинник. Ведём какуе-то не понятную жизнь, но восновном я всегда одна. Друзей у меня не много, .т.к. я человек страННый.С самого детства у меня не было спасобностей, а когда мне исполнилось 14, они вдруг появились. Сейчас я стражница планеты Земля(если можно). Сражатьс я всегда готова, что уж и говорить с детства мечтала спасать мир)
8)Характер-Оставляет желать лучшего. Обычно я всегда общительная, весёла.Но т.к. у меня мало друзей держусь в стороне. Люблю побыть в одиночестве, подумать над жизнью. Всегда отличалась психикой, разобьюсь и мне так весело. Очень не понятный с натуры человек, настойчивая,мудрая(в какой-то степени), любит всегда побеждать, стремительная,манерная, хвастливая(очень большой минус...)
9)Как часто будете посещать ролевую?Постараюсь почаще...
10)Связь с вами-a-ho@list.ru